Соглашение об использовании сайта

Используя данный сайт Вы обязаны соблюдать условия настоящего Соглашения. В случае если Вы не согласны с условиями настоящего Соглашения, Вы не можете пользоваться Сайтом или использовать любые сервисы и услуги, предлагаемые на Сайте, а также посещать страницы, расположенные в доменной зоне Сайта. Начало использования Сайта означает надлежащее заключение настоящего Соглашения и Ваше полное согласие со всеми его условиями.

Общие положения и условия

Любые материалы, файлы и сервисы, содержащиеся на Сайте, не могут быть воспроизведены в какой-либо форме, каким-либо способом, полностью или частично без предварительного письменного разрешения Компании, за исключением случаев, указанных в настоящем Соглашении. При воспроизведении Пользователем материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна, при этом текст указанной ссылки не должен содержать ложную, вводящую в заблуждение, уничижительную или оскорбительную информацию. Перевод, переработка (модификация), любое изменение материалов Сайта, а также любые иные действия, в том числе удаление, изменение до малозаметной информации и сведений об авторских правах и правообладателях, не допускается.

Действующая редакция настоящего Соглашения размещена с сети Интернет на Сайте по адресу https://www.ellipse-arts.ru/politika-konfidencialnosti. Компания вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 2 (двух) дней с момента размещения новой версии Соглашения в сети Интернет на Сайте, если в новой версии Соглашения явно не сказано об обратном. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан прекратить использование Сайта, размещённых на нём материалов и сервисов.

Пользователь обязуется

Пользователь соглашается не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и его сервисов.

Любые средства индивидуализации, в том числе товарные знаки и знаки обслуживания, а равно логотипы и эмблемы, содержащиеся на страницах Сайта, являются интеллектуальной собственностью их правообладателей. Пользователю Сайта запрещено воспроизводить или иным способом использовать указанные средства индивидуализации и/или их элементы без предварительного письменного разрешения соответствующих правообладателей.

ООО "Эллипс Артс", именуемое далее Компания, не несет ответственности за посещение Пользователем, а также любое использование им внешних ресурсов (сайтов третьих лиц), ссылки на которые могут содержаться на данном Сайте. Компания не несет ответственности за точность, надежность, достоверность и безопасность любой информации, материалов, рекомендаций и сервисов, размещенных на внешних ресурсах. Использование внешних ресурсов осуществляется Пользователем добровольно, исключительно по собственному усмотрению и на свой риск.

Условия обработки и использования персональных данных

Принимая условия настоящего Соглашения Пользователь выражает свое согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., включающих Имя, адрес электронной почты и номер контактного телефона.

Целью обработки персональных данных служат:

  • Предоставление Пользователю услуг Сайта;
  • Подготовка и направление ответов на запросы Пользователя;
  • Осуществление клиентской поддержки;

Компания не использует Персональные данные Пользователя для рассылок или иных целей, не предусмотренных в рамках обработки заказов и запросов от Пользователя и обязуется принимать все необходимые меры для их защиты от неправомерного доступа или раскрытия. Обработка персональных данных осуществляется Компанией в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», иными применимыми положениями законодательства Российской Федерации.